Recensioni

6,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
6,7
Comfort
6,8
Posizione della struttura
7,2
Servizi
6,2
Staff
6,8
Rapporto qualità-prezzo
6,7

Recensioni

    Daniele Forcellini
    sm

    Punteggio recensioni

    6,2
    17 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nikita
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 marzo 2018
    Il wifi è inutile, conviene comprare direttamente la scheda egiziana.
    La stanza è molto accogliente e pulitissima. Dotata di cassaforte, frigorifero, phon. Il cibo è davvero molto buono, anche se non molto vario(si mangiano sempre le stesse cose-cucinate in modo diverso-); Lo staff è tutto estremamente cordiale, simpatico ed efficiente, pronti a metterti a tuo agio e ad aiutarti. Un consiglio: andate al bar da Chico!
    Enrica Gho
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 marzo 2018

    Fantastico

    Che si deve tornare a casa
    Io sono come a casa in questo hotel, disponibilità assoluta da parte di tutti
    Vincenza Vindice
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    12 marzo 2018

    NON ANDATE, ORRIBILE

    Tutto, non so davvero da cosa cominciare ,siamo arrivati in struttura avendo una prenotazione pre-pagata e il receptionist negava questo pagamento nonostante noi avessimo sia la prova cartacea di booking,sia un estratto conto telematico tramite App, ma niente insisteva, abbiamo dovuto chiamare mia cognata x far si che booking li contattasse per spiegare la situazione (assurdo) personale gentile solo se gli lasci la mancia(quasi forzata) esempio. Il tizio che ci ha dato una mano a portare le valigie in camera è rimasto 5minuti in camera con noi perché voleva la mancia. Cibo scadente, tutto sporco e vecchio dai piatti e stoviglie varie ai divanetti e sedie con tappezzeria vecchia macchiata e bucata. Arredamento delle camere osceno, vecchio e mal tenuto. Abbiamo preso nella prenotazione all inclusive ,ma è a trabocchetto, se vai nella spiaggia convenzionata con loro che dista 10minuti a piedi non ti spetta NIENTE.(neanche l'acqua). Ma cmq sia a non abbiamo mangiato ,visto lo schifo generale.. NON ANDATE SCONSIGLIATISSIMO!!!
    Niente
    Loredana cocuzza
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 marzo 2018
    Il personale alla reception che non capisce e non parla italiano
    Ila cordialità dei ragazzi dello staff del ristorante
    Guglielmo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 marzo 2018

    L' Ideale dove rassare il tempo a non fare niente

    Non tutti parlano Inglese. Anche se molti palano un certo Italiano.
    Struttura ideale a un prezzo del tutto ragionevole
    liliana
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    26 febbraio 2018

    Scadente

    Mangiare. Servizi in albergo e in spiaggia
    Niente
    omar khaled
    eg

    Punteggio recensioni

    2,5
    18 giugno 2018

    It was terrible, I don't recommend it to anyone.

    1. Staff: not helpful, not professional, very aggressive, there is a huge gap between adminstration and employees, reception is helpless they can't get there instructions applied by other branches. 2. Restaurant: the food is really bad at luch and dinner, I guess this food is already made days ago and only warmed up not newly cooked. 3. Reception/ Reservation: they have a lack of trust or some sort of communication issue between them and online booking websites, we waited for 30 min to find our booking and we had to make some phone calls and alot of negotiations to get our rooms. 4. Swimming pools: too small and not clean. 5. Bar: bad drinks and cocktails, only one bar tender so it takes long time to get your drink which is going to be bad.
    Janet
    se

    Punteggio recensioni

    3,3
    16 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Doha
    cn

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Terrance
    eg

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 aprile 2018

    For the money fantastic

    Breakfast needs improving and the coffee.. but it’s getting there I would certainly go backf.
    The staff were very friendly , if you asked for anything it was done..the food improved tremendously during our stay . It is a budget hotel small . The pools are clean . The outside areas also the hotel a little tired
    Samir Ajour
    kw

    Punteggio recensioni

    6,7
    13 aprile 2018
    Location very far if walking to naama bay corniche or soho square
    Calm , balcony with room
    Elie Ellamaa
    lb

    Punteggio recensioni

    10
    11 aprile 2018
    Nothing
    Everything helpful staff And especially the reception desk
    elias alh
    lb

    Punteggio recensioni

    8,8
    10 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mehyar
    eg

    Punteggio recensioni

    6,2
    10 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    eg

    Punteggio recensioni

    7,9
    9 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    sk

    Punteggio recensioni

    6,2
    7 aprile 2018
    Staff at the reception desk was abusive. No effort to help, reluctant. Water in the all inclusive program was only half a liter. If you had a bigger bottle, you could only get half a liter.
    Food throughout the stay was fine.
    Waheed
    eg

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Yasser Ebraheem
    eg

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 marzo 2018

    Very good experience

    Wi-Fi connection at rooms and even outside was not that good, quality of food (Material should be higher than I saw)
    It was quit, I felt like home, it's good in general.
    Adrian Madalin
    ro

    Punteggio recensioni

    8,8
    11 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...